12 de novembro de 2007

Receitas

Torta de Bribadeiro

Massa Ingredientes:

100gr de manteiga
220gr de biscoito maizena
3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo:

Derreta a manteiga. Bata os biscoitos no liquidificador junto com o chocolate. Monte a torta em forma desmontável.
Leve à geladeira para solidificar.

Recheio Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 gemas
4 colheres sopa chocolate em pó
120gr de manteiga

Modo de preparo:

Leve ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro). Deixe esfriar e recheie a massa ainda na forma para depois soltá-la.
Finalize com granulados de chocolate por cima.
(EsSa ReCEiTa pArEcE sEr tÃo BoA QuE mErECe EnTrAr nO BLoG)

Um comentário:

Alexsandro Campos disse...

alexpc.com@ow mano...
tú tá "prendado" hein...huahauhuahuah